Сеть детских языковых центров
Полиглотики на проспекте Станке Димитрова
8(483)230-02-20, 8(929)025-29-04
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Брянск, пр. Станке Димитрова, 67Б

Английский для детей в Брянске на проспекте Станке Димитрова - Полиглотики

Языковой центр «Полиглотики»: английский в Брянске для детей всех возрастов!

Добро пожаловать в наш языковой центр «ПОЛИГЛОТИКИ», в Брянске!


Учить детей надо тому, что пригодится, когда они станут взрослыми.
Так считал древний философ Аристипп. И хотя эта фраза была сказана на греческом 25 столетий назад, она до сих пор истинна в любом языке мира. Именно поэтому в центре «Полиглотики» в Брянске мы стараемся сделать вклад в будущее наших посетителей – маленьких и не очень.

Основное наше направление – обучение английскому и другим иностранным языкам. Наши ученики читают комиксы Marvel в оригинале, знают перевод любимых песен и не теряются на уроках английского в школе. Мы набираем группы по 6-8 человек, чтобы педагог мог уделить максимум внимания каждому полиглотику. Занятия проходят в веселой форме. Дети играют, рисуют, танцуют, поэтому не воспринимают встречи в нашем центре как строгие уроки, но легко и быстро усваивают новые знания. Мы также проводим художественные мастер-классы, занятия по скорочтению и каллиграфии, обучаем игре в шахматы, корректируем речь. А наша комплексная подготовка к школе по базовым предметам для детей 5-7 лет поможет им в дальнейшем легко усваивать программу и комфортно чувствовать себя среди одноклассников.

Почему выбирают нас? Изучение английского или другого иностранного языка может даваться непросто – с нервами и даже слезами. А может – легко и непринужденно, например, в «Полиглотиках». Наши педагоги увлекают детей на каждом занятии знакомыми темами, веселыми играми, интересными заданиями. Ученики с нетерпением ждут новых встреч, а родители радуются результатам. Преподаватели находят общий язык с любым ребенком, учитывают начальный уровень знаний и интересы малышей.
Поэтому обучение в Центре «Полиглотики» очень эффективно. Наша коммуникативная методика помогает ребенку всесторонне развиваться и социализироваться.


Итак, наши направления:


Английский язык для дошкольников 
Не обязательно ждать до школы, чтобы обучать ребенка иностранному языку. Мы проводим групповые занятия
по английскому для малышей от 3 до 6 лет в игровой форме. Дети знакомятся с
иностранным языком, запоминают слова и учатся строить предложения. Школьные уроки
будут даваться ребенку легко, так как он уже будет знать часть материала и понимать, как строится английская речь.


Английский язык для школьников
Не всем детям легкодаются иностранные языки в школе. Это один из самых сложных предметов в общеобразовательной
программе. Приглашаем на занятия по английскому в Брянске для детей с 6-7 лет.
Наши педагоги помогут ребенку освоить школьную программу, понять материал,
догнать пропущенные темы и легко ориентироваться в новых.


Билингвальный мини-сад
Дети, владеющие двумяязыками на одинаковом уровне, легче адаптируются в социуме и достигают успеха в
разных профессиональных сферах. В нашем частном саду мы создаем все условия,
чтобы ребенок осваивал сразу два языка – родной и иностранный. Не только учим
детей говорить, но и погружаем в культуру и традиции носителей языка.


Ранее развитие «Мама и малыш»
Приглашаем в наш детский клуб на программуразвития для самых маленьких детей от 1 до 3 лет. Малыши приходят к нам вместе
со своими мамами, играют, участвуют в активных занятиях. Наши педагоги
развивают в детях творческие способности, координацию движений, мелкую и
крупную моторику, логику и навыки взаимодействия с окружающим миром.


Шахматный клуб
Все логические игрыпомогают думать и развивают интеллект ребенка. Но шахматы еще и расширяют
кругозор, формируют в детях самостоятельность, ответственность за принятие
собственных решений, а также стратегические навыки и усидчивость. Хорошо
играющий в шахматы ребенок легко усваивает точные науки


ИЗО
Рисование важно для всестороннего развития детей. Занятия ИЗО помогают ребенку фантазировать, проявлять свой творческий потенциал, осмысливать окружающий мир. Умение держать
руку и управлять кисточкой улучшает моторно-двигательные навыки, что положительно сказывается на почерке.


Каллиграфия
Искусство красивого письма доступно каждому. Мы помогаем детям правильно поставить руку еще в дошкольном возрасте, чтобы почерк никогда не стал проблемой ребенка и его школьных учителей. Приглашаем на занятия по каллиграфии детей любого возраста.· 

     

Скорочтение
Дети мало читают – в этом сходятся школьные учителя по всем предметам. Но ведь у них так много дел и мало свободного времени. Выход есть – научить ребенка читать очень быстро. От 600 слов
в минуту – это примерно в 3-4 раза быстрее, чем у взрослых. Педагоги
«Полиглотиков» учат таким техникам детей на курсе скорочтения.·        

Мнемотехника
Много и надолго запоминать – важная способность, без которой современным детям никак не обойтись. Приглашаем на курс по мнемотехнике, на котором наши педагоги учат детей эффективным
способам запоминания. Программа развивает память, представления, воображение, а также помогает грамотно и красиво излагать свои мысли.


Услуги логопеда-дефектолога
Чтобы хорошо овладеть любым языком, необходимо правильно произносить звуки. В нашем языковом центре
работает грамотный логопед-дефектолог, который индивидуально разрабатывает план занятий с каждым ребенком, учитывая особенности развития его речевого аппарата.
Занятия со специалистом помогают улучшать логическое мышление детей, так как оно непосредственно связано с речью.
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Наши преподаватели
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.