Полиглотики на ул. имени О.Н. Строкина
8(995)535-99-50
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ на ул. имени О.Н. Строкина. А вот и мы!

Анастасия

Работаю с детьми, и это настоящее счастье, удовольствие, творчество и самовыражение. Но одновременно с этим - огромная ответственность и труд, умноженные на терпение и взаимное уважение. На каждом занятии я открою для ребят дверь к новым знаниям и будущей школьной жизни.
Елизавета
"Другой язык – это другое видение жизни". Так говорил Федерико Феллини. Это действительно так. Погружаясь в изучение иностранных языков, человек сам не замечает, как становится частью культуры, перенимает традиции изучаемого языка, кардинально меняет своë мышление.
Изучение иностранных языков привлекало меня с самого детства. Это была удивительная и увлекательная тропинка, которая состояла из неизведанной лексики и грамматики. С годами этот интерес только растëт, и я уверена, что учить язык, значит открыть новое окно в мир.
Ангелина
В данный момент я веду подготовку детей к школе. Вместе с этим учусь (очно) в БГУ им.академика И.Г.Петровского. Специальность: учитель-логопед. Имею опыт работы даже с самыми маленькими детьми. Общаясь с родителями воспитанников, стараюсь грамотно и доступно доносить важные моменты, которые напрямую связаны с подготовкой и развитием. Буду рада помочь Вам и вашему ребенку в подготовке к школе!
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.